アムスの乳酸球菌BIO株含有健康食品の企画・製造・販売・輸出入
その他の健康食品の製造・販売および輸出入

化粧品成分の国際的表示名称「INCI名」に登録

2016年6月23日
「乳酸球菌BIO株10の12乗」が化粧品成分の国際的表示名称「INCI名」に登録されました。



「INCI名」登録


1)Trade Name (商品名)
  Streptococcus Faecalis BIO(乳酸球菌フェカリスBIO株)

2)Assigned INCI Name(国際的表示名称 INCI名)
  Dextrin (and) Enterococcus Faecalis
  デキストリン(および)エンテロコッカス・フェカリス




「INCI 名」とは?

INCIの命名法ルールに基づいた成分名で、PCPC (Personal Care Products Council)が公表している化粧品成分の国際的表示名称のことです。


一般化粧品会社様への原材料の供給


一般化粧品会社様への原材料の供給

企画商品の受託



↑ ページの上部へ